万年历
您现在的位置: :首页 > 校园新闻
州教育局领导莅临龙井高中视察复学复课情况
         2020-05-19 15:06:28 作者:金春花 来源: 龙井高中

 

州教育局领导莅临龙井高中视察复学复课情况

 

519日上午,延边州教育局局长朴雄英、副局长张阔到龙井高中视察复学复课疫情防控工作。龙井市副市长柳贤花、龙井市教育局局长朴文哲、副局长金哲等领导陪同视察。

朴雄英局长一行认真查看了高二高三学生上课、吃午饭情况,详细询问了疫情防控工作和教学开展情况以及龙井高中4月份高三州统考成绩。检查中了解到,龙井高中校园严格采取封闭式管理,师生校内均戴口罩,课堂秩序井然;午餐送餐分餐用餐流程规范。朴雄英局长对龙井高中疫情防控工作及复课管理工作给予了充分肯定,另外提出“要充分利用教室有限空间,拉大学生间距离,避免学生近距离接触”的建议。

朴雄英局长强调:学校要严格落实上级关于做好复学复课工作的各项要求,继续扎实做好常态化疫情防控工作的同时切实做好复课后的教学工作,根据学校情况实施分层教学,做好培优补差工作,确保每位学生在疫情期间都能身心健康,学有所长,学有所获。

微信图片_20200519145713.jpg

微信图片_20200519145731.jpg

 
设为首页 加入收藏 联系我们