万年历
您现在的位置: :首页 > 教育信息
退休老党员相聚“新时代传习所”
         2017-12-12 15:15:25 作者:宫月杰 来源: 龙井高中

                            退休老党员相聚“新时代传习所”

龙井高中党总支为了促进党的十九大精神在龙井高中落地生根,设立了“新时代传习所”,并采取多种形式将“新时代传习所”充分利用起来,将“新时代传习所”的活动开展起来。
2017年12月12日上午,龙井高中党总支召集退休老党员相聚在“新时代传习所”。会议由副书记任光哲同志主持。任书记先给各位退休老党员发了学习材料,与各位退休老党员共同学习了“十九大对党章重要修改部分”的内容:1.习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章;2.中国特色社会主义文化写入党章;3.实现中华民族伟大复兴的中国梦写入党章……并传达了“吉林省委召开传达党的十九大精神”。会议最后一项是龙井高中党总支组织委员李莲今同志主持“龙井高中退休支部‘e支部’学习动员大会”。李莲今老师耐心十足,手把手地教每一位退休老党员如何下载“e支部”,如何进入“e支部”观看新闻、视频和收藏文件等。会议在轻松愉快的氛围中开展得卓有成效。

龙井高中党总支副书记任光哲同志表示:今后将以“新时代传习所”的设立为契机,紧紧依托“新时代传习所”的重要阵地和平台,采取多种形式,把党的十九大精神和各项政策、规章,讲清楚、讲明白。

 

webwxgetmsgimg (1).jpg

webwxgetmsgimg (2).jpg

 
设为首页 加入收藏 联系我们