万年历
您现在的位置: :首页 > 教育信息
龙井高级中学举办“校长杯” 优秀教案评比活动
         2017-06-22 09:26:10 作者: 来源:

                                             龙井高级中学举办“校长杯”优秀教案评比活动

   

为了进一步加强教学常规管理,规范教学行为,深化课堂改革,大力倡导教师认真书写教案的优良教风,不断提高教案撰写水平和规范意识,龙井高中教科处于612日至622日开展了优秀教案评比活动。

在各部门主管领导的指导下,各教研组认真执行教科处制定的评分标准,根据实际得分12位教师的教案被评为优秀教案,分别是朝文组吴月霞、汉语组纪淑梅、英语组刘子玲、苏伟峰、数学组李京玉、李燕、物理组李清花、化学组尹一、生物组金贞男、政治组姜今姬、历史组金星海、地理组崔今兰。“优秀教案”书写认真,字迹工整,内容丰富具体,具有推广价值。校长金周荣指出,通过本次教案评比活动,要让教师之间互相学习,找到差距,迎头赶上,进而提高学校教案书写质量。优秀教案公开展览在教学楼的二楼中厅,给全体教学工作人员起到较好的引领和示范作用。

    本次教案评比活动为教师们搭建了一个互相学习、互相交流、取长补短、共同进步的平台。相信通过此次评比活动,会进一步推进学校教学常规工作扎实、有序地开展。

教案展览2.JPG

教案展览.JPG

 
设为首页 加入收藏 联系我们